@ NÃO PERDE...@

MEU FILHO ADORA O PICA-PAU

NÃO PERDE UM SÓ DIA,FICA PARALISADO...

QUANDO PASSA ESSE DESENHO

RI TODA HORA,É PURA ALEGRIA

KARLLA

Meu filho quer namorar

Só pensa em sair e passear

Com a namorada dançar

Época boa de amar!

CONSTELAÇÃO ÚNICA

Meu filho é estudioso

vive muito a pesquisar

Mas creio que é carinhoso

quando sai pra namorar.

ANGELICA ARANTES

CONTA PARA MIM O QUE TEU(A) FILHO(A) GOSTA DE FAZER,PODE SER O NETO(A) TANBÉM.

CONTA VAI !!!RSRS