Ser heroi

Quando seus problemas está enfrentando

Mesmo sem mesmo notar

Um heroi você está se tormando

Pois é preciso coragem pra isso enfrentar

Ser um heroi de verdade

É continuar a caminhar

É mesmo na dificuldade

Encontrar forças parq lutar

Um feito grandioso

Para um heroi se tornar

É ser corajoso

Para seus medos e problemas enfrentar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 07/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7446904
Classificação de conteúdo: seguro