SOBREVIVENTES!

"O homem que não soube sobreviver aos

maus tempos, não vai viver os bons."

(Textos Judaicos)

SOBREVIVENTES trovas!

Na subida ou na descida,

por ser eu muito sensível,

para estar vivo na vida,

amar, é meu combustível.

Sem vírus e sem mosquito,

com amor, paz e saúde,

o bom conselho tem dito,

para que a gente se cuide.

Nos momento de prazer

pelo lado sensual,

pra paixão acontecer,

o olhar de alguém, é fatal.

Difícil? Fácil? Eu rogo:

"Só orando, o mundo muda!"

O fácil, fazemos logo...

No difícil, Deus ajuda.

Numa verdade absoluta

pro ser vivo em evidência,

a mais fatigante luta

é pela sobrevivência.

21/05/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -