Amigos...!!

Amigo é presente de Deus

Algo impossível de se definir

São anjos vindos dos céus

Para nossa vida colorir.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Para a vida colorir,

explodindo a magia

Nos olhos um belo sorrir...

reflexo da alegria!!

Sônia Maria Cidreira de Farias

@@@@@@@@@@@@@@@

AMIGO É ACONCHEGO

É ABRAÇO FORTE, CARINHO

É SENTIR MUITO CHAMEGO

ATRAVÉS DE UM VERSINHO...

MALU NOVO

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$