Seios de doces pecados...?

Sei-os sempre arrebatadores

teus versos apaixonados

que se me reduzem dores

mais causam doces pecados...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/02/2022
Código do texto: T7447927
Classificação de conteúdo: seguro