Se não puder

Uma palavra de esperança

Um sorriso de insentivo

Pode trazer esperança

Ajuda quem está triste a ter confiança

Um pensamento construtor

Pode ser o marco inicial

Para encher a vida de alguém de amor

Para que possa vencer no final

Se observar tristeza tente ajudar

Tente algo de bom transmitir

Se não puder agir algo bom tente falar

Se não puder falar tente sorrir

Sempre se tem algo de bom para colaborar

Um abraço um aperto de mão

Até um desejo de sucesso pode ajudar

Para poder alegrar um triste coração

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 09/02/2022
Código do texto: T7448042
Classificação de conteúdo: seguro