GIOVANNI!!

 

Mais uma comemoração,

Que a pandemia atrapalha;

Não vai haver colação,

Mais uma festa esbugalha.

 

Meu neto com vinte e dois anos,

Se forma hoje na Unicamp;

Uma festa eram meus planos,

A entrega vai ser “on line”.

 

Não vai ter nenhum almoço,

Para não corrermos riscos;

Aglomeração nem esboço,

Controlar os nossos físicos.

 

Sua vida escolar,

Foi brilhante a vida inteira;

Pena não poder festejar,

O início da carreira.

 

Parabéns mais uma vez,

Pela sua dedicação;

Temos que ter lucidez,

Temos tempo pra um festão.

 

É mais uma alegria,

Que da ao vovô babão;

Não sei como a vida seria,

Sem você no meu coração.

 

Você me enche de orgulho,

Se esmerando na educação;

Por isso faço barulho,

Tendo formatura ou não.