Poeme-se

Poeme-se de muito amor

Vida segue como um rio

Sempre uma pedra uma dor

Assim um poema eu crio

*****

Muito obrigada pela linda interação!

10/02/2022 16:34 - Kid verso

Que a vida seja poesia,

sonhos e mil emoções,

prato cheio de alegrias

pra alimentar corações.