CARNAVAL,

 

Depende muito da sua idade,

O que pensa do carnaval;

Já brinquei muito é verdade,

Atualmente, é orgia sexual.

 

É um total desrespeito,

A tudo, todos e DEUS;

Ainda não entendi direito,

Nesta semana, viramos ateus?

 

O pior é que é programado,

Elaboramos os planos;

Primeiro ficar embriagado,

 Esquecer que somos humanos.

 

Viramos uns depravados,

Com taras armazenadas;

Estamos bem disfarçados,

É época de caçadas.

 

Na quarta feira de cinzas,

Volto a ser um cidadão;

Gozado virei ranzinza,

Vou ser pai, não é avô não.

 

Tanto homem como mulher,

Tem que botar pra quebrar;

Gozar o quanto puder,

Parece que o mundo, vai acabar.

 

Da a impressão que exagerei,

Mas é a triste realidade;

E agora o que farei?

Volto a normalidade.