Deixa Me Levar á Vida

Revendo o meu passado,

Noto muito que errei,

E tenho me questionado,

Em poucos que acertei..

Bebi no cálice da dor,

Embriaguei no destilo da ilusão,

No palco da vida fui ator,

No enredo desta Nação.

Tenho vencido a tragédia

E tenho alguma esperânça,

Da vida faço comédia,

Fingindo-me de criança.

Fiz do terror o terrir,

Na escuridão busquei o sol,

Na encenação de existir,

Representei o besteirol.

Luxo , Status e riquesa,

Não tive quqlquer lampejo,

Na alma um pouco de nobreza,

Sempre o que mais desejo.

Dos filhos a saudosa infãncia

E a complicada adolescência

Queremos os criança,

Quando em evolutiva efervecênciia..

,Sem esconder-me na cachaça,

Venci doenças e desemprego

Levando á vida com graça,

E procurando domar o medo.

Nem só de fantasias,

Objetivei a felicidade,

Tive muitas alegrias,

Na dura realidade.

Lair Estanislau Alves.