UMA PIADA,

 

Vou criar um dicionário,

Diferente dos que existem;

Será revolucionário,

Mas não serve, pra ninguém.

 

Deixe eu explicar melhor,

Por exemplo, honestidade;

Ao político duplo valor,

Em campanha e a realidade.

 

A justiça uma barbada,

O juiz entende assim;

O réu diz que não fez nada,

O advogado com fala sem fim.

 

Depois de dada a sentença,

O promotor recorre;

No tribunal de justiça,

Da jurisprudência se socorre.

 

Ai vai pra outra instância,

Começa tudo de novo;

Isto não tem importância,

Pois quem paga é o povo.

 

E após tanta novela,

O réu foi condenado;

Então o supremo cancela,

O BOLSO foi desMOROnado.

 

Realmente parece piada,

Com o lularápio $olto;

Impunidade oferecida,

Na$ toga$ bem envolto.