O paraíso dentro de nós

O paraíso está dentro da gente

Aprenda ao paraíso entrar

Usando o poder da mente

E alegria encontrar

Da mesma maneira

O inferno podemos criar

Se esqueçer que a tristeza é passageira

Só em negatividade pensar

Pense sempre com positividade

Para que no céu possa estar

Tornando a alegria uma realidade

Para nesse mundo feliz sempre morar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 11/02/2022
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T7449875
Classificação de conteúdo: seguro