"CANELA VI"

"CANELA VI"

Outro dia vi um Tucano

Defronte a minha janela

Garboso no galho da araucária

Isto é comum aqui em Canela.

Papagaios vejo aos bandos

Na maior tagarelice

Canários e Tico Ticos

Comem todo o meu alpiste.

O Sabiá é tão grande

Parecendo um garnizé

Leva toda a banana

Na hora que quiser.

Os Pica Pau são tão barulhentos

Atrapalhando a cantoria

Da orquestra de passarinhos

Que nos encantam todo o dia.

O Fiu Fiu com sua beleza

E seu jeito desconfiado

Saboreia a fruta rapidinho

Com receio de ser apanhado.

Sem contar as Saíras

Outros pássaros aparecem

Nos fazendo imaginar

Que aqui é o paraíso celeste.

Nilo Fiosson

11.02.2022

Nilo Fiosson
Enviado por Nilo Fiosson em 11/02/2022
Código do texto: T7449969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.