CORAÇÃO SOFREDOR//ANGELICA ARANTES//KA MOTA

ANGELICA ARANTES

coração sofredor 
sofre por tanto amar 
sabe voce tem valor! 
e quer com voce ficar.

KA MOTA

quer ficar com você
porque não sabe pensar
sofre por te querer
e quer com você ficar.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T745035