EPISÓDIOS FINAIS - VOLTA DAS TRIBOS PARA O ALÉM-JORDÃO

Em juízes está escrito,

que para o Além-Jordão,

voltaram algumas tribos,

conforme a prescrição.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 12/02/2022
Código do texto: T7450757
Classificação de conteúdo: seguro