TRVAS P/ UBT

Trovas P/ UBT

Justiça

001

Quem o bom senso atiça,

Não teme no mundo nada,

O bom senso é a justiça:

Que não falta e não tarda!

002

É Justa e Venerável...

A justiça do meu pai:

Que é Augusta e implacável,

E que nunca se retrai.

003

Dá a Cesar: e não sessar,

É a Justiça que se faz:

Que é de Cesar é de Cesar,

O que é de Deus perfaz.

004

Justa são todas as crianças:

Pois elas são boas e pura,

Sua justiça é a esperança...!

Amam sem uma censura.

Maranguape,13 de fevereiro de 2022.

(Voltaire Brasil)