TROVAS

 

Saudade mais que insistente,

que machuca, que me fere,

sempre, sempre resistente

como uma crosta que adere.

 

.  .  .

 

Palavras e poesia

doce, terna, todo dia,

é tudo que eu preciso,

além, sim, do teu sorriso.

 

.  .  .

 

Trova de amor me encanta,

para mim é sacrossanta,

algo que ninguém já viu:

à ela dou nota mil.

 

.  .  .

 

Beijo dado, não roubado,

é tudo que há de bom.

Os teus lábios aos meus colados...

mas que seja sem batom.

 

.  .  .

 

Liberdade pra crescer,

e por si mesmo aprender

as graças da natureza,

que nada supera em beleza.

 

.  .  .

 

A saudade é cinza escura,

e provém da amargura

que eu sinto por alguém,

que amo e não me quer bem.