Do que depende o amanhã

Do agora seu amanhã dependerá

Para que seu futuro realizado

Sua atitude é que formará

Aquilo que tens sonhado

É seu pensamento

Que ajuda a sua felicidade

E são seus atos

Que os tornam realidade

Preste atentamente

No tempo passando

Pois é no presente

Que o futuro vai se formando

A passado não vai voltar

Já o tempo presente

Podemos moldar

Para viver alegremente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 14/02/2022
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7451819
Classificação de conteúdo: seguro