SENTIMENTOS!!

 

A guerra dos sentimentos,

Faz tempo que começou;

Logo após o pensamento,

Aquele que você usou.

 

Isto acontece a toda hora,

Milhares de vezes ao dia;

Está acontecendo agora,

Nos trás raiva ou alegria.

 

Depende de como me educo,

No quesito tolerância;

Se a tudo eu retruco,

Não limito minha paciência.

 

Se o meu pavio é curto,

Eu que tenho que estica-lo;

Senão sou o primeiro que surto,

Feio não saber controla-lo.

 

O mais nobre sentimento,

É difícil nominar;

O equilíbrio no momento,

E moderação no julgar.

 

O mais cruel é a vingança,

Pois envolve mais alguns;

Já matou a esperança,

O que o torna incomum.

 

Não aprovo os seus métodos,

Mas também não aprovo os meus;

Se tento corrigir todos,

Não tenho tempo para DEUS.