PAPAI!! 16/02/1.885 à 17/05/1959.

 

Hoje seria seu niver,

Dia de festa na família;

Muita gente pra torcer,

E cantar com alegria.

 

Me lembro de anos anteriores,

A família inteira reunida;

Eram outros os valores,

Antes de sua triste partida.

 

Hoje relembro com saudade,

Desta data abençoada;

Todos vinham na verdade,

Era uma filharada.

 

Atualmente somos só três,

Da sua dúzia de filhos;

Não dá pra fazer “fuzuêz”,

Quanto muito um rastilho.

 

Por tudo que aprontei,

Na burra adolescência;

Toda vida lhe desapontei,

Mas mudei a minha história.

 

Fundador e administrador,

De uma escola singular;

Respeitado com louvor,

Fui exemplo a se copiar.

 

Formei muitos profissionais,

Competentes e com caráter;

Nenhum pouco artificiais,

No mercado à surpreender.

 

Vossos ensinos foram úteis,

Quem tem “berço” é diferente;

Pus de lado coisas fúteis,

Sua excelência foi presente.

 

Usei sua tenacidade,

De agir em vez de falar;

Sempre tendo atitude,

Não deixei a vida passar.