Aguardando pacientemente

Aguarde pacientemente

Os frutos da árvore que plantar

Assim poderá alegremente

A doçura dos frutos apreciar

Tudo que é seu chegará

No oportuno momento

Pois a perseverança trará

O que está em seu pensamento

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 16/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453464
Classificação de conteúdo: seguro