PANDEMIA,

 

As sequelas da pandemia,

Não conseguimos mensurar;

Cada vez mostra uma laia,

Onde isto vai parar.

 

Além da dor e saudade,

Acabou com a tolerância;

Qualquer coisinha na verdade,

Se apela pra ignorância.

 

Os ânimos estão esgotados,

Com convivência difícil;

Temos que ficar confinados,

Mas o ambiente está hostil.

 

A situação financeira,

Que mais desanda do que anda;

Empaca a família inteira,

Hoje afeta até a quitanda.

 

As chuvas fazendo estragos,

Os desgovernos perdidos;

Ao meu umbigo indago,

O mundo está falecido?

 

Não vejo mais solução,

Nas sujas mãos dos humanos;

Que de omissão em omissão,

Só conseguem ser profanos.

 

As catástrofes só aumentam,

Só não enxerga quem não quer;

As famílias se arrebentam,

E VOCÊ A SE OFENDER?

 

Ofendido está DEUS JEOVÁ,

Que mandou milhões de avisos;

Mostrei em diversas trovas,

O caminho do Paraíso.

 

Peçam então a nossa senhora,

Poderosa mãe de deus;

Que os atenda sem demora,

Ela é também, mãe dos ateus.