DE QUINTA

Nosso amor de tanta entrega

com o tempo foi morrendo,

faltou a bendita rega,

e sobrou meu ego horrendo.

Minhas asas já cansadas

desses voos aventureiros,

pousam-me em suas mãos fadadas

a carinhos verdadeiros.

Teu olhar de coração,

afastou meu 'eu' turista,

aumentou-me a pulsação...

amei-te à primeira vista.

Grato, belíssima interação:

Eu andava distraída

pela areia olhando o mar,

que vem e vai como a vida,

num alegre marulhar.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7454506
Classificação de conteúdo: seguro