UMA SAUDADE BOA

Sempre  resta uma saudade

dos tempos bons que passou

que o tempo só por maldade

certo  dia,  nos  furtou...

 

LUAN E VANESSA - QUATRO SEMANAS DE AMOR - YouTube

 

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

#Clic aqui Rosilene Limafoto

Foram bons os momentos

Que alegraram nossos dias...

Hoje só restam sentimentos

De um tempo  de alegrias .

_________________________________

 

Macilakfoto

A saudade sendo boa

Alegra o coração

Mesmo estando a pessoa

Distante da nossa mão.

___________________________

 

Kid versofoto

 

Depois do aceno de adeus

junto da infelicidade

chegam os dias de breus

e a mais doída saudade.

______________________

 

roselves Alvesfoto

A saudade que diga

da emoção da vivência.

Pois aquilo que é bom,

deixa marca na essência.

______________________________

Jacó Filhofoto

A saudade diz quem fui,

Com fleches do que gostei,

Mas vez por outra não sei,

Se é bom ou me influi...

 

foto

Cleir

Saudade anda comigo/

Por caminhos que eu passo

Ela é como um bom amigo

Acompanha os meus passos

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7454936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.