VOTO

* II *

" MEU VOTO VENDI,"

AGORA ESTOU ARREPENDIDA!

PORQUE ALGUÉM TEM QUE IR VOTAR

TE LÁ O RAIO DA VIDA!

* II *

Inspiração mas, não votei não

Isto é tudo igual companheiros

Só vejo pantomineiro desde então

Todos querem é poleiro...

* II *

TODOS FAZEM O QUE QUEREM

E SOBRA-LHES TEMPO PARA MAIS

O ZÉ POVINHO É QUE PAGA

E LEVA A VIDA AOS AIS...

* II *

JÁ NÃO GANHO PARA COMER

AS CONTAS SÃO MAIS QUE AS MÃES

LEVAMOS A VIDA A SOFRER

E MORREMOS COMO CÃES!

* II *

MAS ELES TAMBÉM VÃO MORRER

SÓ QUE AO CONTRÁRIO DE TU E EU

ELES GOZAM PASSEIAM COMEM DO BOM E DO MELHOR

E TU, EU LEVAMOS DA VIDA DOR SOFRIMENTO E LÁGRIMAS...

* II * * II * * II *

LUÍSA ZACARIAS

18 / 02 / 22

****** INTERAÇÕES SEMPRE são bem-vindas

Norma Aparecida Silveira de Moraes

Que vida mais injusta

Assim vamos seguindo

Políticos sem rédeas curtas

Vai o dinheiro público consumido

Essa vida ás vezes assusta

Mas vamos no bem insistindo

Nem sempre as coisas são justas

E impostos sempre vindo

Gratidão Poetisa!

---------------------------

kid verso

Já que tenho que votar,

digo-lhe o nome e o porquê;

os outros me dão azar...

o meu voto é pra você!

Gratidão amigo Poeta!

--------------------------------

Paulo Miranda

Mesmo sem querer votar...

tomei toda a liberdade...

de um convento visitar...

sem voto de castidade...

Grata ficando.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/02/2022
Reeditado em 31/03/2022
Código do texto: T7455224
Classificação de conteúdo: seguro