Aproveite os bons momentos

Seus minutos de paz alegremente

Tente aproveitar

Sem pressa de novamente

Os trabalhos agitados mergulhar

Aprecise a paisagem

As estrelas tente contemplar

Aproveite sua viajem

Aproveite o tempo pra sonhar

Aproveite alegremente

Seus belos momentos de viver

Coloque coisas boas na mente

Faça a alegria em sua alma florescer

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 19/02/2022
Código do texto: T7455677
Classificação de conteúdo: seguro