Lutando contra o pessimismo

O campo de batalha não se deve abandonar

Quando o combate ficar mais violento

Não abandone o seu sonhar

Não tire a esperança do seu pensamento

Não deixe o pessimismo vencer

Tenha confiança e coragem

Coisas boas vão aparecer

Logo vai melhorar sua viagem

Se a estrada está muito apertada

Ela não ficará assim eternamente

Aos poucos ela será alargada

Tenha esse pensamento em mente

É normal desânimo sentir

Mas não o deixe vencer

Não desistar e fique a sorrir

Seu sonho vai acontecer

Seus problemas só vão vencer

Se você desistir de lutar

Deixe a esperança em seu peito viver

E não deixe de acreditar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 19/02/2022
Código do texto: T7455686
Classificação de conteúdo: seguro