RACIOCINEMOS, NÃO DOI!!!!

 

Cento e quarenta e quatro,

Mil anjos, obedientes;

E “amando uns aos outros”,

Será o governo da gente.

 

Este é o Reino de DEUS,

Desde o início projetado;

Comandado por JESUS,

Que vai ser resgatado.

 

DEUS JEOVÁ O Criador,

Fez um mundo perfeito;

E satanás o desertor,

Sempre quis mandar do seu jeito.

 

DEUS aceitou o desafio,

E satanás governa o mundo;

Arrepio e calafrio,

É o que temos e profundos.

 

DEUS retoma o Seu Reino,

E O entrega à JESUS;

Põe pra fora o assassino,

E com ele, os fariseus.

 

Isto está claro na Bíblia,

Vem chegando O Apocalipse;

Começou com a pandemia,

Vai acabar nosso eclipse.

 

Vão sobrar os obedientes,

Para viver no Paraíso;

Faça tudo pra estar presente,

Obedeça à DEUS com juízo.

 

A salvação como a vida,

Sempre é individual;

A falsidade perseguida,

Sua consciência, o tribunal.

 

VOCÊ DECIDE!!!!