INQUESTIONÁVEIS!

"Sensacional! Trovas que demonstram toda sua

inspiração e talento. Aplausos, poeta Dilson."

(Calbertosantos - Osasco - São Paulo)

Inquestionáveis TROVAS!

De mamãe, a todo instante,

um lembrete eu sempre ouvi:

- Filho, o céu é bem distante...

Mas o inferno é logo ali!

Mãe dizia frase feita

na hora doce ou hora amarga,

que o céu tem porta estreita,

e o inferno tem porta larga.

Como sofre o nosso povo!

Nesse instante nebuloso,

pobre que diz: - Não como ovo!

É um baita mentiroso.

A vida é um perde e ganha,

questão de ser ou não ser,

em um dia a gente apanha,

noutro, bate pra valer.

A dor é um vai e vem...

Tem descida e tem subida.

O trem que vem, vai também...

Assim, é a nossa vida!

28/05/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -