TROVAS E FRASES

T R O V A S

Não há mãe melhor que a minha. Se você é pobretão

Disse a filha à mamãezinha. Não fique nuioto animado.

Sua mãe lhe respondeu Homem velho e sem dinheiro

Melhor que a sua era a minha. Não pega nem resfriado.

*** ***

Se você sentir vontade Vivendo na solidão

Um dia, de trabalhar. Sem ter ninguém para amar

Deite na rede e espere O meu pobre coração

Essa vontade passar. Um dia pode parar

*** ***

No jardim da minha vida A vida é mesmo assim

Irei plantar uma flor. Quem muito quer nada tem

E só irei apanhá-la Queria ter dois amores

Para você, meu amor. Agora está sem ninguém.

*** ***

Sem você ao meu lado,

É bem triste a minha vida.

Por isso eu lhe suplico:

Volte pra mim, querida.

***

Amor sincero é assim:

Só nos traz felicidade.

E quando esse amor se vai,

Vem a danada saudade.

***

Se você quer ser feliz,

Só no bem deve pensar.

Não maltrate as pessoas

Que vivem para lhe amar.

***

Nos momentos de tristeza,

Sem vontade de viver.

Peça a Deus em oração.

Pois, só Ele tem poder.

***

F R A S E S.

O homem é um ser humano criado por Deus para ser humano.

***

O que diriam meus pais se soubessem o que eu fiz no dia de hoje?

***

Lembre-se: O melhor preventivo contra a AIDS é a fidelidade.

***

Com Deus ao meu lado, hoje e sempre eu serei um vencedor.

***

Humildade, o melhor caminho para chegar a Deus.

***

Quando alguém lhe cumprimentar, responda sempre com um sorriso:

"ESTOU CADA VEZ MELHOR, CONTAGIANDO A TODOS COM MEU OTIMISMO"

***

Ame e faça o que quiser, contanto que seja por amor.

Se o amor e o ódio caminham juntos, deixe sempre o ódio para trás.

***

Com Jesus no coração, todos os nossos sofrimentos se transformam em alegrias.

***

FELICIDADE: O melhor remédio para qualquer doença.

***

Jesus está bem perto de você. É só olhar para o seu irmão mais pobre.

***

Em qualquer lugar do mundo, só prospera a pessoa que trabalha.

***

Lembre-se de Deus também para agradecer e não somente para pedir.

***

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 21/11/2007
Código do texto: T745669