TROVAS 117a

Se houver rancor...
E a dor da mágoa!
Sofremos de amor...
E o pranto deságua!
          (Maysa)

                                     Mas, se houver amor
                                          e a alma sorrir...
                                            Findará a dor
                                         num novo porvir!
                                           (Zélia Nicolodi)

Se houver um ombro amigo!
           pra nos amparar...
          no rosto, eu digo!
     um sorriso aparecerá!...
               (Malu Novo)

                                   A alegria vem,
                              Quando o pranto vai
                             Só amar, nos convém
                       Adeus dor, de minh'alma sai.
                                         (Graci)

O pranto cálido e triste,
De uma grande paixão,
E dor maior não existe,
Do que uma desilusão!
          (Saji Pokeo)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 21/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T745762
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.