RÚSSIA x UCRÂNIA.

 

Neste teatro entre as siglas,

Das prostitutas mundiais;

Falta colocar as vírgulas,

E dar nome aos boçais.

 

ONU, OTAN e CIA,

ORGANISMOS AMERICANOS;

Fingem “proteger” a Ucrânia,

Para “armar” SEUS PLANOS.

 

Sendo vizinha da Rússia,

“quer colocar o bode na sala”

E na hora de mostrar astúcia,

Putin age, não fala.

 

Todas as guerras que teve,

Os gringos participaram;

E nunca entram de leve,

Bombas atômicas jogaram.

 

Sempre mandaram no mundo,

Com egoísmo e prepotência;

Este seu jogo imundo,

Nunca teve transparência.

 

As máscaras estão caindo,

A falsidade aparece;

Para o fim estamos indo,

Vem vindo o Apocalipse.

 

Vão cair as majestades,

De todos pseudos deuses;

Agora é hora de atitude,

DEUS conhece nossos clichês.