Queria te entender

Queria te entender,queria poder interpretar seus sonhos mais loucos, te conhecer no teu oculto.Desvendar seus mistérios a luz do sol.Ter você no cantinho do meu olhar.Te conhecer nas loucuras das noites de amor.Decifrar as notas de amor que encanta o meu mundo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 26/02/2022
Código do texto: T7460964
Classificação de conteúdo: seguro