Decisões

Quando tudo parece desabar

Cabe a mim decidir

Desistir ou lutar

Chorar ou sorrir

No nosso caminhar

O importante é decidir

Qual ruto e atitudes tomar

Para seu sonho conseguir

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 27/02/2022
Código do texto: T7461193
Classificação de conteúdo: seguro