INCENDIÁVEIS!

"Gostoso é ficar por cima \ onde melhor eu me encaixo.

Mas na ação de sua estima, \ eu posso ficar por baixo."

(dilsonpoeta)

TROVAS incendiáveis!

Adoro amar com açoite

pra comer tua maçã,

beijando a boca da noite,

até os pés da manhã.

Se sou um gato, és gatinha!

Pra amar, a gente nasceu.

Digas sorrindo qu'és minha,

qu'eu direi: - Amor, sou teu!

Se nesta noite amar vamos,

deixe tudo acontecer,

que o silêncio nós quebramos,

com gemidos de prazer.

Amo amar pegando fogo.

Venha amor, me incendiar,

que vou entrar nesse jogo,

porque quero me queimar.

Você tem que dizer: - Venha,

pode vir pra me aquecer!

Aí, então, eu levo a "lenha",

para o seu fogo acender.

06/02/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -