TROVAS P/ A UBT

Trovas p/ UBT

Carnaval

001

Pula, pula Juvenal:

Tal como um bom capeta,

É agora o carnaval,

E não na micareta.

002

Juvenal extravasa.

Hoje é dia de Carnaval,

Veja se tu não atrasa,

O tal cordão principal

003

Nunca haverá agonia.

Só ló - ló e coisa e tal,

E uma gostosa folia,

Nestes dias de carnaval.

004

Salve o rei do carnaval;

O Momo é realeza,

É pleno e o todo total,

Domina plebeu e nobreza.

Folia

001

Folião gosta de folia.

O monge gosta de paz,

O sacristão da sacristia:

Para não ficar atrás.

002

Na área de concentração.

Tem somente simpatia.

E com toda vibração,

Dos foliões nesta folia.

003

Nesta folia vale tudo.

Em qualquer um carnaval.

Pula tagarela e surdo.

Em todos os festival.

004

Tudo se faz nos três dias,

Toma-se todas cachaça:

Faz-se mil e umas folias,

Fica bêbado igual cabaça.

Maranguape, 27 de fevereiro de 2022

(Voltaire Brasil)