DE GUERRA

Vou à guerra por amor,

atirar para "matar",

com minhas balas de flor

ela vai se apaixonar.

Tenho meu estratagema

pra outra parte se render,

começo na parte extrema

vou minando até vencer.

Deveras! Sou combatente,

parto logo para o ataque,

mas se fores surpreendente

puxo as "armas" de Bilac.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 28/02/2022
Código do texto: T7462073
Classificação de conteúdo: seguro