Meu desejo pra você

Desejo a você muitos risos e esperança

Desejo que o otimismo possa ti alcançar

Para seguir seu caminho com segurança

Para que pra frente possa avançar

Desejo a você Deus ti orientando

Em todo o seu caminhar

Para que mesmo tropeçando

Você nunca queira parar

E desejo principalmente

Que você possa ouvir Deus com atenção

Para que fique sempre confiante

E possa ouvi-lo dentro do seu coração

Espero que o que acabei de desejar

Logo logo se torne realidade

E que possa enfim desfrutar

Da sua merecida felicidade

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 01/03/2022
Código do texto: T7462526
Classificação de conteúdo: seguro