Nota. Ainda as palavras do ano passado, não achei palavras do agora. ´São as mesmas, são sinceras

 

 

 

       Espero estejamos vivos
       Neste possível de vida
       Que restou. Sonho inativo
       Tempos sempre sem guarida...

        Amigo... Que desalento!
        Já não sei como saudar-te.
        Naus antigas, naus de vento
        Que nos voaram. Dizer-te

         Digo que te espero vivo
         Renascido de si mesmo
         Ao menos algum alívio
         Em anos de tantos sismos

         Décadas de tantos sismos
         Cansaços de muitos mundos.
         Saúdo-te e eis tudo
         Talvez só inútil mimo.  

          Saúdo-te pela História
          Nossa ancestral juventude
          Campos tantos de memória
          Mares, tempos de saúde.

          Verde que te quero verde
          Ah, jardins e alamedas  
          Quando inda não era tarde.
          Que vivam vossas belezas.