AMOR!!!

 

Um amor que não termina,

Porque sempre é verdadeiro;

É o de origem divina,

Nunca foi interesseiro.

 

Criou um mundo perfeito,

Nos deu como moradia;

Não tivemos foi respeito,

Reclamamos com ousadia.

 

No amai-vos uns aos outros,

Era só pra obedecer;

Mas criamos simulacros,

Pondo tudo a perder.

 

O que chamamos de amor,

É piada de mau gosto;

Ofendemos ao Senhor,

E Ele não nos vira o rosto.

 

Continua nos abençoando,

Não mudando uma vírgula;

Com certeza nos esperando,

O livre arbítrio não anula.

 

Continua nos dando a vida,

O vento, a chuva, o ar;

O sol com tanta acolhida,

Tudo pra nos agradar.

 

Nós destruímos o planeta,

Agredindo a natureza;

O certo virou “careta”,

Malandragens com certeza.

 

Se procura um dos culpados,

É só se olhar no espelho;

A omissão está ao lado,

Porque aceitar conselhos?