SUA PRESENÇA///ANGELICA ARANTES//KA MOTA



ANGELICA ARANTES

Sua presença me faz bem
ela me traz alegria...
sem voce nao sou ninguem
quero a sua companhia.

KA MOTA

quero a sua companhia
pois me fazer feliz
dia e noite, noite e dia
tudo como sempre quis
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T746384