A rosa apaixonada

Pela fresta da janela

Uma linda rosa amarela

Com saudades suspirava

Pois do lírio, ela lembrava!

Eram felizes no jardim

E embalados pela brisa

Mas foi tristeza sem fim

Quando a rosa foi colhida!

Ela, somente podia sonhar

Com o amor da vida dela

Pois, o altar da capela

A rosa foi enfeitar!

Isabel Ramos