O AMOR

O amor não é orgulhoso
Não se ufana nem se ensorbebece
Ele é muito amoroso
E o coração ele enaltece.

Pode ser também prazeroso
Conselheiro e protetor
Gosta de ser caridoso
Por isso se chama amor.

Há vários tipos de amor
Passivo, extravagante!
Ele transmite calor
Pode ser também um calmante.

A vida é repleta
De surpresa infindável
Mas o amor à completa
Tornando-a bem agradável.

Todos devem amar
Até os próprios inimigos
Deus irá abençoar
Fazendo deles amigos.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/11/2007
Código do texto: T746409