Se todos agissem com amor

Se todos pudessem saber

O quanto o carinho vai salvando

A união fortalece pra valer

A atenção vai acalmando

Não estariamos uns dos outros se afastando

Nosso relacionamento perdendo

Não perderiamos tempo guerreando

E sim de alegria e amor estariamos vivendo

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 04/03/2022
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7464854
Classificação de conteúdo: seguro