VARA DA INFÂNCIA

 

A vara da minha infância

julgava como ninguém;

Sua zero tolerância

me fez um homem do bem.

 

I N T E R A Ç Õ E S  P O É T I C A S

 

foto

#visite-meRosilene Lima

Dessa vara livrei-me  de apanhar

Bastava o olhar de Mainha

Já logo ficava santinha

Para de novo não aprontar.

|__________________________________

 

foto

# visite-me Kid verso

Não bastasse aquele olhar

do meu pai fechando a cara,

pondo-me para pensar...

tinha a professora vara!

_______________________

foto

#visite-meMacilak

A varinha de marmelo

Ensinou-me a lição,

Que nem mesmo o chorumelo

Sarava a dor da emoção.

________________________

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/03/2022
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7464996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.