TROVA - 333 -

Que história de amor a registrar!

Alma coração se abriram também,

e donde veio isso, não sei explicar,

só sei te amei muito mais, e além...

Obrigado pelas Interações Amigas

Otávio Coral

Formidável trova!!! Abraço

Maria Augusta da Silva Caliari

Divinal poeta. Amor assim é especi-

al, menino. Aplausos. Um abraço, boa

noite

roselves Alves

O amor que se registra na alma, é luz

que transcende com a vida pelo tempo.

É simplesmente sentimento grande e

forte! Belíssima trova! Abraço.

ChicoMesquita

Belíssima criação poética nesta primo-

rosa quadra, parabéns pela notável ins-

piração e criatividade.

Sandra Laurita

Linda Trova, o amor é mesmo inexplicá-

vel Haley. Amei, aplausos.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 04/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7465342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.