Tudo mais ou menos

A nossa volta podemos olhar

E ver e dizer mais ou menos tudo está sendo

O que não podemos deixar

Amarmos mais ou menos estamos fazendo

Que mais ou menos temos amizade

Que mais ou menos namoramos

Que mais ou menos temos felicidade

Que mais ou menos lutamos

Pois podemos mais ou menos nos tornar

E nossos sonhos nunca alcançaremos

E nunca iremos sair do lugar

E nunca pessoas melhores e felizes seremos

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 05/03/2022
Reeditado em 05/03/2022
Código do texto: T7465618
Classificação de conteúdo: seguro