ROSELY!!18/01/1941 a 06/03/1958.

 

Você foi a primeira morte,

Que abalou minha família;

Fiquei totalmente sem norte,

Não sabia o que era agonia.

 

Minha irmã companheirinha,

Abandonou nossas reinações;

A pianista de carteirinha,

Virou apenas recordações.

 

Demorou para eu entender,

Como a morte é cruel;

Mas todo mundo vai morrer,

Não da para o fel, virar mel.

 

Você só com dezessete,

Mal começando a viver;

Forte doença não resiste,

E resolve falecer.

 

Eu só tinha um ano a mais,

Não tinha caído a ficha;

Não iria te ver jamais,

Minha cabeça não espicha.

 

Levou um ano pra perceber,

Que papai morreu com você;

Ele quase deixou de viver,

De tanta saudade de suncê.

 

A morte desconhecida,

Se apresentou logo contigo;

Papai deu uma envelhecida,

E faltou o chão comigo.

 

Para o resto da família,

Não sei bem dizer como foi;

Uma espécie de apatia,

Mostrando como a morte dói.

 

A falta que eu sinto,

É muito mais que saudade;

Mais parece um labirinto,

Sem saída de verdade.

 

O seu túmulo que estava feio,

Voltou a ser branco imaculado;

Muita gente entrou no meio,

O que deu, bom resultado.

 

SAUDADESSSSSSSSSSSSSSS!