TROVAS P UBT

TROVAS PARA UBT

PAZ

001

Quanto na terra e no céu.

Em qualquer lugar se faz,

Põe-se nas mão o troféu:

Como adorno desta paz.

002

Assim na terra e além mar.

A paz faz romper as guerra,

E fazem o homem sonhar:

E todo o mal logo enterra.

003

Pra haver paz! Faz se ação,

De amor tal como animais.

Que amam sem pretensão:

Não visam a trocas jamais.

004

Logo vir andando a paz!

Ora ela ria! Do seu destino,

Por não ser bem mas capaz:

De induzir o homem tino.

Maranguape,06 de março de 2022.

(Voltaire Brasil)