Faça como o girassol

O girassol em seu esplendor

Está sempre para o sol a olhar

Sem se preocupar com o dia anterior

Só o sol no dia de hoje pra ele vale se importar

O girassol em sua simplicidade

Nos mostra para o presente olhar

Para acharmos nossa felicidade

Não adianta o passado lamentar

O girassol para o sol está olhando

Não se importando com o dia anterior

No dia atual que se deve estar se importando

Para se tornar um vencedor

Como o girassol se deve agir

Para a luz sempre olhar

Que é o caminho a se seguir

Para o sonho realizar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 07/03/2022
Código do texto: T7466939
Classificação de conteúdo: seguro